Top 10 Bombe Peinture Maquette – Matériaux de dessin et de peinture

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Revell

#publicité

Accessoire pour Maquette, Blanc Mat Bombe, Revell, 34105

#publicité
Revell #publicité - Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Age minimum : 15 ans. Dimensions : 105x52x52 cm. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur4.13
Largeur2.05
Numéro d'articleRevell_34105
ModèleRevell_34105
Plus d'information #publicité

2. Revell

#publicité

34104, Blanc Brillant Bombe, Accessoire Pour Maquette, Revell

#publicité
Revell #publicité - Age minimum : 15 ans. Dimensions : 105x52x52 cm. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34104
ModèleRevell_34104
Plus d'information #publicité

3. Revell

#publicité

34157, Revell, Gris Mat Bombe, Accessoire pour Maquette

#publicité
Revell #publicité - Age minimum : 15 ans. Dimensions : 105x52x52 cm. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34157
ModèleRevell_34157
Plus d'information #publicité

4. Revell

#publicité

34200, 100 ML Lot de 1, Revell, Accessoire pour Maquette, Bleu Bombe

#publicité
Revell #publicité - Dimensions : 105x52x52 cm. Age minimum : 15 ans. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Poids0.26
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34200
ModèleRevell_34200
Plus d'information #publicité

5. Revell

#publicité

34112, Jaune Brillant Bombe, Accessoire pour Maquette, Revell

#publicité
Revell #publicité - Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml. Age minimum : 15 ans. Dimensions : 105x52x52 cm.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34112
ModèleRevell_34112
Plus d'information #publicité

6. Revell

#publicité

Accessoire pour Maquette, Brun Mat Bombe, 34185, Revell

#publicité
Revell #publicité - Contenu du packaging : spray acrylique 100ml. Dimensions : 105x52x52 cm. Age minimum : 15 ans. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Poids0 kg (0 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34185
ModèleRevell_34185
Plus d'information #publicité

7. Revell

#publicité

Accessoire pour Maquette, Gris Anthracite Mat Bombe, Revell, 34109

#publicité
Revell #publicité - Dimensions : 105x52x52 cm. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Age minimum : 15 ans. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34109
ModèleRevell_34109
Plus d'information #publicité

8. Revell

#publicité

Revell, 34115, Jaune Mat Bombe, Accessoire pour Maquette

#publicité
Revell #publicité - Age minimum : 15 ans. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Dimensions : 105x52x52 cm. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34115
ModèleRevell_34115
Plus d'information #publicité

9. Revell

#publicité

Revell, Noir Mat Bombe, Accessoire pour Maquette, 34108

#publicité
Revell #publicité - Age minimum : 15 ans. Dimensions : 105x52x52 cm. Descriptif produit: Peinture Acrylique aerosol. Contenu du packaging : spray acrylique 100ml.
Plus d'information #publicité
MarqueRevell #publicité
FabricantRevell #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.5 cm (4.13 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'articleRevell_34108
ModèleRevell_34108
Plus d'information #publicité

10. TAMIYA

#publicité

Pour modélisme en plastique, Peinture en spray marron olive mat USAAF, le modélisme et les accessoires de bricolage, spécialement conçue pour les modèles d'avions, TAMIYA 86506 AS-6, 100 ml

#publicité
TAMIYA #publicité - Apprêt - avant de peindre, il faut d'abord appliquer un apprêt pour une meilleure adhérence pour la peinture en aérosol. Depuis 1946. Parfait pour les modèles d'avion – La peinture aérosol est spécialement conçue pour la peinture des modèles d'avion.

First in quality around the world : tel est la promesse du leader japonais du marché des véhicules électroniques et de modélisme.
Plus d'information #publicité
Chaque couleur est soumise à un contrôle de qualité rigoureux. Look authentique – la peinture aérosol tamiya sèche rapidement et possède un fort pouvoir couvrant pour donner au modèle un look réaliste sans surpeindre les détails. Taille pratique - la peinture en spray est idéale pour peindre des modèles grâce à sa taille pratique contenance 100 ml.
MarqueTAMIYA #publicité
FabricantTamiya #publicité
La taille10.7 cm (4.21 Pouces)
Longueur5.2 cm (2.05 Pouces)
Poids0.08 kg (0.18 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'article86506
Modèle86506
Plus d'information #publicité